KOYI Micro Spirits: Weltneuheit aus Hamburg setzt Maßstäbe im Trinken

von Nordische Post
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Innovative Weltneuheit aus Hamburg: KOYI Micro Spirits revolutionieren das Trinken

Die Gin-Weltmeister von Hamburg-Zanzibar haben sich wieder einmal selbst übertroffen! Mit ihrer neuesten Kreation, den “KOYI Micro Spirits”, wollen Yuka Suzuki und Dr. Hauke Günther das Trinken auf ein völlig neues Level heben. Durch ein speziell entwickeltes Verfahren gelingt es ihnen, Spirituosen herzustellen, die in minimalen Mengen einen maximalen Geschmack bieten.

Der Clou: Durch den Verdünnungseffekt im Drink wird der Alkoholgehalt um satte 90 Prozent reduziert – und auch der Kaloriengehalt halbiert. Doch keine Sorge, der volle Geschmack bleibt erhalten!

Die Micro Spirits von KOYI kommen ohne Zusatzstoffe, Aromen, Zucker oder Austauschstoffe aus. In dem einzigartigen Herstellungsverfahren destillieren die Meistermischer die Botanicals unter speziellen Bedingungen mehrfach hintereinander, um ein hochkonzentriertes Destillat zu erhalten.

Das Ergebnis: ein Genusserlebnis der Extraklasse, bei dem weniger tatsächlich mehr ist. Mit nur wenigen Dashes oder Hüben der integrierten Pipette in den Filler der Wahl (Tonic Water, Ginger Beer oder andere Limonaden) entfalten die Micro Spirits ihren vollen Geschmack. Ein Longdrink mit KOYI Micro Gin hat dabei den Alkoholgehalt von sieben Gin Tonics – oder einem einzigen Bier.

KOYI bietet derzeit Gin und Rum als Micro Spirits an, ein Pastis ist in Planung. “Mit weiteren Spirituosen experimentieren wir gerade”, verrät Dr. Hauke Günther.

Das Startup Hamburg-Zanzibar war bisher vor allem für seine preisgekrönten Gin-Kreationen bekannt. Die beiden Gründer, Yuka Suzuki und Dr. Hauke Günther, haben bereits zwei Weltmeister-Titel bei den “World Gin Awards” abgeräumt. Mit den KOYI Micro Spirits wollen sie nun eine neue Kategorie von Spirituosen etablieren und das Trinkverhalten der Zukunft prägen.

Unbegrenzt haltbar, keine Kühlung nötig und voller Geschmack – die Micro Spirits von KOYI sind definitiv einen Versuch wert! Probieren Sie es selbst und lassen Sie sich von der Evolution des Trinkens überraschen. Cheers!

Foto von (Augustin-Foto) Jonas Augustin auf Unsplash

Original-Content: news aktuell

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