Startseite Regio PostHamburger Post Feinschmecker feiert 50 Jahre Genuss mit einzigartiger Jubiläumsausgabe und prominenten Gästen

Feinschmecker feiert 50 Jahre Genuss mit einzigartiger Jubiläumsausgabe und prominenten Gästen

von Nordische Post
0 Kommentare 0 Aufrufe

Der Feinschmecker feiert 50 Jahre Genuss

Hamburg (ots) – Zum Jubiläum bringt Der Feinschmecker eine umfangreiche Ausgabe mit 332 Seiten. Damit ist dies die größte Ausgabe der Geschichte des Magazins. Sie präsentiert die wichtigsten kulinarischen Trends, Gerichte und Köche der letzten 50 Jahre.

Exklusive Einblicke und besondere Menüs

In dieser Jubiläumsausgabe geben hochkarätige Gastautoren, darunter Günther Jauch und Eckart Witzigmann, exklusive Einblicke in die Welt der Kulinarik. Außerdem hat Tim Raue ein spezielles Feinschmecker-Geburtstagsmenü kreiert, das beliebte Gerichte aus verschiedenen Epochen der Kochkunst vereint.

Ein Rückblick auf die kulinarische Entwicklung

Das Heft nimmt die Leser mit auf eine Zeitreise der letzten 50 Jahre. Die Chefredakteurin Gabriele Heins erläutert: „Die Ästhetik des Essens und die Erwartungen an gute Küche haben sich im Laufe der Jahrzehnte gewandelt.“ Tim Raue hat dafür fünf Gerichte entwickelt, die stilprägende Epochen der Küche repräsentieren.

Gespräche mit prominenten Persönlichkeiten

Günther Jauch reflektiert in einem Interview über seine Erfahrungen im Weinbau mit seinem Saar-Weingut von Othegraven. Er teilt seine Begeisterung für die Solidarität unter Winzern und die neue Welt, in die er durch den Weinbau eingetaucht ist.

Eckart Witzigmann, der als erste Koch drei Michelin-Sterne in Deutschland erhielt, blickt auf seine Karriere zurück. Er erinnert sich an seine „kulinarische Kindheit“ und die Einflüsse seiner Mutter auf seine Kochkunst.

Gesundheit und Esskultur

Das Thema Gesundheit ist ebenfalls Teil der Jubiläumsausgabe. Dr. Matthias Riedl, ein bekannter Ernährungsmediziner, betont: „Gesundes Essen muss schmecken. Sonst befolgen die Menschen Empfehlungen nicht.“ Er weist darauf hin, dass die Esskultur sich verändert hat und hochverarbeitete Produkte in der heimischen Küche dominieren.

Gewinnspiel zum Jubiläum

Im Rahmen des Jubiläums können Leserinnen und Leser ihr Feinschmeckerwissen testen und an einem großen Gewinnspiel teilnehmen. Zu den Preisen gehören Genussreisen, edle Küchen-Accessoires und Gutscheine. Die Jubiläumsausgabe ist ab 11. April im Handel erhältlich.

Foto von Moritz Kindler auf Unsplash

Original-Content: news aktuell

Das könnte Sie interessieren

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Egal, ob es um lokale Ereignisse in Hannover, Braunschweig, Oldenburg oder anderen Städten geht, wir sind immer hautnah dabei und bringen Ihnen die spannendsten Geschichten näher.

©2024 Nordische Post, A Media Company – All Right Reserved.

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können sich auch dagegen entscheiden, wenn Sie es wünschen. Akzeptieren Mehr lesen

Adblock Detected

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website.