Allos bringt im Herbst neue Produkte auf den Markt, die den ganzen Tag über eine gesunde Ernährung garantieren. Das Unternehmen, das für seinen nachhaltigen und gesunden Lebensstil steht, hat sich zum Ziel gesetzt, den Konsumenten ein gutes Gefühl zu geben. Mit dem neuen Design und den neuen Produkten in drei verschiedenen Kategorien will Allos den Markt revolutionieren.
Morgens gibt es das neue Guten Morgen Müsli, das aus 100% Vollkornflocken, knusprigen Flakes, süßen Trockenfrüchten, Kernen und Saaten besteht. Der verwendete Hafer stammt aus biodiversem Anbau von Partnerlandwirten in Deutschland. Allos geht dabei noch einen Schritt weiter und setzt sich mit seiner Mission „Food for Biodiversity“ für mehr Artenvielfalt ein. Das Müsli enthält nur 23% Früchte, um den Zuckergehalt niedrig zu halten. Mit einem durchschnittlichen Zuckergehalt von 11,3g pro 100g hat Allos einen Vorsprung gegenüber anderen Müslimarken.
Mittags gibt es eine neue Sorte in der Saatenliebe-Range: Senf Dill. Der cremige Brotaufstrich vereint milde Schärfe von Senf, Frische durch Dill und ein leicht nussiges Aroma durch knackige Senfkörner. Er eignet sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch als Dip oder Dressing für Salate und Bowls.
Abends kann man sich auf den Allos Teeadventskalender freuen, der ab Oktober im winterlichen Look erhältlich sein wird. Mit 3 x 8 verschiedenen Teesorten sorgt er für viel Probierspaß. Alle Sorten kommen ohne zugefügte Aromen aus und die Teebeutel sind ungebleicht und ohne Metallklammer.
Die neuen Produkte werden mit Zweitplatzierungsdisplays sowie PR- und Social-Media-Kommunikation begleitet. Allos setzt sich seit Jahren für Nachhaltigkeit ein und ist in diversen Verbänden und Initiativen aktiv. Das Unternehmen hat den deutschen Nachhaltigkeitspreis 2023 im Bereich Biodiversität gewonnen.
Allos gehört zur Allos Hof-Manufaktur, die sich für den Erhalt biologischer Vielfalt einsetzt. Mit weiteren nachhaltigen Marken wie Cupper Teas, Little Lunch, Tartex und Whole Earth gehört sie zu den führenden Herstellern von vegetarisch-biologischen Lebensmitteln in Deutschland.
https://www.presseportal.de/pm/150626/5556090